Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Karotten und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten und Paprika darin anbraten.
5. Schritt
Die Gemüsebrühe, Tomatenmark, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Ananaswürfel hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Die Tortilla-Wraps auf einer Arbeitsfläche auslegen und die Gemüse-Ananas-Mischung darauf verteilen.
8. Schritt
Die Wraps zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Wraps auch mit etwas Käse bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süße Geschmack der Ananas harmoniert perfekt mit dem leichten Wein.